einfach gut sein

WERTE LEBEN. GUTES BEWIRKEN. NEUES SCHAFFEN.

1856 entsandte die Ordensgründerin der Armen Dienstmägde Jesu Christi, Katharina Kasper, auf Bitten zahlreicher Bürger Schwestern zur Pflege kranker und bedürftiger Menschen nach Wiesbaden. Die Schwestern nahmen sich der Kranken und Hilfsbedürftigen an - unabhängig von seelischer oder körperlicher Verfassung, von Geschlecht und Alter, Weltanschauung, Religion oder Herkunft. Aus diesen Anfängen entstand das St. Josefs-Hospital Wiesbaden, dessen Träger die St. Josefs-Hospital Wiesbaden Stiftung ist.

Mehr über die Stiftung

St. Josefs-Hospital Wiesbaden Stiftung
Beethovenstraße 20
Mail info@joho-stiftung.de

Spenden sind ab sofort auch mit PayPal möglich:

Am Sonntag, 24.6.2018, 16 Uhr, findet die vierte JoHo Sommerserenade in der Kirche Heilige Familie, Lessingstr. 19, statt. Das Benefiz-Konzert für die JoHo Stiftung wird von Countertenor Andreas Scholl und Pianistin Tamar Halperin musikalisch gestaltet.

"Es sang vor langen Jahren": Englische Folksongs, zeitgenössische Pop-Balladen und Lieder.

Benefiz-Konzert zugunsten der JoHo Stiftung: Spendenmöglichkeit hier!

Anschließend gemeinsamer Ausklang im JoHo Foyer mit Stiftungswein.